Logo MV_Reiselfingen
aft"
www.sfg-reiselfingen.de Segelfluggruppe Reiselfingen
Ferienwohnungen in Reiselfingen
www.hausueberderwutach.de Schwarzwald-Ferienwohnung "Haus über der Wutach"
Gaststätten in Reiselfingen
www.landgasthof-krone
Reiselfingen
Musikverein "Harmonie" Reiselfingen e.V. gegründet 1884

Wichtiger Hinweis!

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch das Setzen eines Links die Inhalte der verlinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert:

Wir haben auf unserer Homepage Links zu anderen Seiten gesetzt. Für all diese Links gilt: "Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der hier verlinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten, auf die von unserer Homepage aus verwiesen wird. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen."